2014年へようこそ!

あけましておめでとう!

Happy New Year!

Selamat Tahun Baru!

Yeay me for creating a blog and yeay this as my very first post 😀

Sejujurnya, gue agak iri sama orang-orang yang rajin nge-blog. Mereka tuh entah kenapa terlihat keren buat gue. Kayaknya emang itu yang jadi alasan pertama gue bikin blog (baru) ini.

Gue pernah punya blog. Satu berisi keseharian gue (yang udah gue delete sejak gue SMA), satu lagi berisi kumpulan puisi. Dua-duanya aktif zaman gue masih SMP, which is very long time ago. Karena gue udah ga comfortable lagi dengan keduanya, since I’m an adult now (lmao, but hey, I’m 20!), gue coba lembaran baru 笑

Jadi,

2014.

Tahun pertama dimana gue menjalani hidup sebagai seorang gadis kepala dua.

Tahun yang mungkin akan gue jalani dengan penuh kegalauan. Galau akademik, galau aktivitas kampus, galau pendamping hidup (maksudnya, buat wisuda entar). Yang paling bikin galau sih pasti dengan ngeliat temen-temen satu-persatu terbang ke Jepang. Buat gue tiap malem sebelum tidur nanya sama diri sendiri, “Mit, lo kapan?

Tahun terakhir gue belajar Nihongo. Semester enam. Nihongo enam. Lima semester nilai gue itu-itu aja, seenggaknya bikin gue punya satu resolusi di tahun baru ini. Nilai Nihongo harus naik! (Semoga banget, soalnya entah kenapa tiap semester ganjil pasti turun 涙)

Tahun dimana gue harus jadi semakin dewasa, baik dari penampilan maupun perilaku. Harus rajin mandi, ngerawat diri 笑, rajin nabung demi masa depan gemilang. Tapi yang terakhir ini agak susah sebenernya, soalnya gue suka kalap tiap abis gajian /sigh. Udah gitu, gue sering menyalahkah niat gue buat jadi semakin dewasa dari segi penampilan dengan berfoya-foya beli baju (khususnya warna ijo, karena kondisi lemari gue saat ini lagi sekarat dari unsur klorofil).

Jadi,

2014.

Yay or nay?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s